avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Постные щи (с секретом)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Постные щи (с секретом)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Пушкарева 📷📸
#подарокалександру #пп Эти щи готовятся легко. Доступные продукты. А в пост - это...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картошки 2-3
  • Квашеной капусты 150-170 г
  • Небольшую свеклу 1
  • Небольшую морковь 1
  • Небольшую луковицу 1
  • Лечо из заготовок 200-250 г
  • Чеснока 2-3 дол.
  • Сельдерей, петрушка, укроп по вкусу
  • Соль, перец, паприка по вкусу
  • Воды. можно больше 1,5 л

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Сразу о секрете: как закипит вода, помещаем в нее одну целую картофелину. Когда картофель приготовится, вынимаем ее из кипятка шумовкой и разминаем ее в пюре. Добавляем зелень, чеснок (пропущенный через пресс) и водички в которой варилась картофель. Это будет наша заправка для щей.
2
В кипящую воду добавляем картофель порезанную кубиками.
3
После закипания картошки добавляем нашинкованные на крупной тёрке свеклу, морковь, лук.
4
Дальше идёт квашеная капуста, лечо.
5
Через некоторое время проверяем готовность картошки.
6
В конце добавить нашу заправку для щей. Посолить, поперчить, лаврушка.
7
Дать покипеть ещё пару мину. Наши щи получаются наваристыми, вкусными и полезными.
8
Приятного аппетита. 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
5
9
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями