Борщ по украински
Рецепт с фото пошаговый
Автор Vladimir Elchenko 🏃♂️
Рецептов борща много, осмелюсь предложить свои
Ингредиенты
- Мясо свинина - 500 грамм
- Вода - 5 литров
- Картофель - 6 шт
- Морковь - 1 шт
- Свекла средняя - 1 шт
- Капуста - 1/4 качана
- Лечо - 500 гр
- Сахар - 1 ч.ложка
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Варим мясо, снимая пену 30 минут (после закипания)на малом огне
2
Тем временем обжариваем лук нарезанный полукольцами минут 5
3
В обжаренный лук добавляем тёртую морковь и обжариваем 10 минут. Добавляем тёртую свёклу немного воды и продолжаем обжаривать ещё 10 минут.
4
В кастрюлю с мясом бросаем картофель порезанный кубиками. Варим 10 минут
5
Добавляем нарезанную капусту и продолжаем варить ещё 10 минут
6
Добавляем обжаренные морковь со свеклой и луком, лечо. Варим ещё 10 минут
7
Зелень петрушки и укропа мелко нарезать.
8
Берем кусочек сала грамм 20, 2 зубчика чеснока и ножом всё это измельчаем до однородной массы. Смешиваем с зеленью.
9
В кастрюлю с борщом добавляем приготовленную нами смесь. Соль, перец по вкусу.
10
Выключаем плиту и оставляем томиться.
11
Приятного аппетита
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792203
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!