ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Борщ -борщец 😍

Борщ -борщец 😍

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория

Ингредиенты

  • говядина на кости 500 г
  • морковь 1 шт
  • свекла (средняя) 2 шт
  • лук 1 шт
  • лечо (заменить 0.5 болгарского перца+3 ст л томат.пасты) 5 ст л
  • капусты 100-150 г
  • картофель (средний) 3 шт
  • Лавровый лист, перец черный горошком
  • сахар 1 десертная л
  • соли 1 десертная л

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Отварить говядину с лавровым листом и черным перцем горошком. Процедить бульон. Отварное мясо порезать кубиками и вернуть в процеженный бульон.
2
На сковороде разжарить лук (кубиками) и морковь (на крупной терке) до золотистого цвета.
3
Добавить в сковороду лечо. Можно заменить на болгарский перец + томатная паста. Потушить 5-10 мин.
4
Далее добавить свеклу (на крупной терке). Тушить 10-15 мин. Если будет подгорать, то добавить несколько ложек бульона.
5
Добавить тушеные овощи в кастрюлю с бульоном. Положить нашинкованную капусту. Варить 20-30 мин.
6
Уровень сахара регулировать по вкусу. Иногда свекла настолько сладкая, что не требуется добавлять сахар.
7
Добавить картофель (кубиками). Посолить По вкусу, а также добавить любые приправы. Варить 15-20 мин.
8
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!