
Биточки из куриного филе
Рецепт с фото пошаговый
Автор V.Татьяна V.
#снап.куриные биточки в принципе не чем не отличаются от котлет,но в биточках мясо...
Ингредиенты
- Куриного филе 800 гр.
- белого хлеба, несколько кусочков
- яйцо,
- луковицы, 2
- соль,
- перец
- под.масло для жарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Куриное филе мелко рубим,превращаем в фарш.
2
К фаршу добавляем перемолотый лук, заранее замоченный в холодной воде хлеб и отжатый, чеснок, яйцо,соль, перец.
3
Смешиваем все ингредиенты между собой и эту всю массу нужно хорошо отбить. Формируем шарики.
4
Далее обвалять нужно в панировочных сухарях.
5
Немного приплюснуть и отправить жарить в под.масле с двух сторон до золотистого цвета. Приятного аппетита.



4.94939
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями