
Яблочный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Глазарева ✈
Яблоки и корица- непревзойденный дуэт!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 450 г
- Теплого молока 200 мл
- Ванильный сахар 1
- Яйцо, 30 гр дрожжей 1
- Соли 0,5 ч. л.
- Масла 100 г
- Растительное масло при замесе
- Сахара 2 ст. л.
- Начинка
- Яблока 3
- Сахар
- Корица
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Из указанных ингредиентов замесить мягкое нелипкое тесто и оставить подходить до увеличения в объеме в 3 раза.
2
2 яблока нарезать кубиками и обильно посыпать сахаром и корицей. 1 яблоко нарезать тонкими слайсами и тоже посыпать сахаром.
3
Поднявшееся тесто разделить на две неравные части. Из большей сделать основу, выложить яблоки кубиками, слив сок.
4
Сформовать верхний 2 пирога, украсить розочками из слайсов, растаять 20 мин,
5
Смазать яйцом и выпекать при 200гр около часа
6
Наслаждаться результатом!!!



4.841812
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями