Яблочный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Глазарева ✈
Яблоки и корица- непревзойденный дуэт!
Ингредиенты
- муки 450 гр
- теплого молока 200 мл
- ванильный сахар 1
- яйцо, 30гр дрожжей 1
- соли 0.5 ч л
- масла 100 гр
- растительное масло при замесе
- сахара 2 ст л
- начинка
- яблока 3
- сахар
- корица
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Из указанных ингредиентов замесить мягкое нелипкое тесто и оставить подходить до увеличения в объеме в 3 раза.
2
2 яблока нарезать кубиками и обильно посыпать сахаром и корицей. 1 яблоко нарезать тонкими слайсами и тоже посыпать сахаром.
3
Поднявшееся тесто разделить на две неравные части. Из большей сделать основу, выложить яблоки кубиками, слив сок.
4
Сформовать верхний 2 пирога, украсить розочками из слайсов, растаять 20 мин,
5
Смазать яйцом и выпекать при 200гр около часа
6
Наслаждаться результатом!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841812
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями