avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочный пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Глазарева ✈
Яблоки и корица- непревзойденный дуэт!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
41 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
32 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 450 г
  • Теплого молока 200 мл
  • Ванильный сахар 1
  • Яйцо, 30 гр дрожжей 1
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Масла 100 г
  • Растительное масло при замесе
  • Сахара 2 ст. л.
  • Начинка
  • Яблока 3
  • Сахар
  • Корица

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Из указанных ингредиентов замесить мягкое нелипкое тесто и оставить подходить до увеличения в объеме в 3 раза.
2
2 яблока нарезать кубиками и обильно посыпать сахаром и корицей. 1 яблоко нарезать тонкими слайсами и тоже посыпать сахаром.
3
Поднявшееся тесто разделить на две неравные части. Из большей сделать основу, выложить яблоки кубиками, слив сок.
4
Сформовать верхний 2 пирога, украсить розочками из слайсов, растаять 20 мин,
5
Смазать яйцом и выпекать при 200гр около часа
6
Наслаждаться результатом!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями