
Супчик с лесными грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Кулманакова(Долиненко)ღ 🏃♂️
Ароматный,вкусный
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Грибы лесные отварные 200-300 г
- Картофель отварной 2-3 шт.
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Вермишель 50-100 г
- Растительного масла 2 ст. л.
- Зелень укропа по желанию
- Соль и перец
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Картофель чистим, моем, нарезаем на брусочки (кубики) и отправляем вариться на 20 минут
2
Нарезаем лук кубиками,морковь трем на крупной тёрке и обжариваем до готовности
3
Как картофель поварился минут 15 отправляем к нему грибы,варим ещё минут 7 и отправляем зажарку(лук, морковь)варим ещё минут 5
4
Огонь отключаем суп солим перчим по вкусу,добавляем зелень и даём настояться минут 15,суп Наваристый,ароматный готов. Приятного аппетита!!!
5
Более подробно https://youtu.be/5U5BSVZPO44



4.821936
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями