
Лаваш с рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла
Ингредиенты
- Тушка рыбы,любой,трески,горбуши.
- Луковица
- Морковь
- Лаваш
- Специи для рыбы
- Йогурт или мягкий творог
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Рыбу очистить, нарезать кусочками и перекрутить на мясорубку...или как вариант,измельчить в блендере.Посолить и приправить специями.
2
Морковь натереть на тёрке и лук мелко порезать.
3
Обжарить на оливковом масле рыбу,морковь и лук.Смешать.
4
На лист лаваша выложить начинку, быстро завернуть, край смазать йогуртом. Выложить на пекарскую бумагу, сверху смазать также йогуртом и присыпать льняными семечками. Запекать в разогретой духовке до 180 градусов минут 20. Можно подрумянить в режиме конвекции.



4.931040
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)