Лаваш с рыбой

Лаваш с рыбой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла

Ингредиенты

Тушка рыбы,любой,трески,горбуши.
Луковица
Морковь
Лаваш
Специи для рыбы
Йогурт или мягкий творог
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу очистить, нарезать кусочками и перекрутить на мясорубку...или как вариант,измельчить в блендере.Посолить и приправить специями.
2
Морковь натереть на тёрке и лук мелко порезать.
3
Обжарить на оливковом масле рыбу,морковь и лук.Смешать.
4
На лист лаваша выложить начинку, быстро завернуть, край смазать йогуртом. Выложить на пекарскую бумагу, сверху смазать также йогуртом и присыпать льняными семечками. Запекать в разогретой духовке до 180 градусов минут 20. Можно подрумянить в режиме конвекции.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Алла, очень вкусный должен быть рулет, рецептик сохранила, спасибо.
12 ноября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!