![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Баба гануш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lia Marena
Закусочка, традиционная с лавашом, к шашлыку
Ингредиенты
- баклажан 500 грамм
- кунжутный пасты, (соуса тхины) 60 грамм
- лимона Долька
- оливкового масла 1 ст.ложка
- маленький чеснока зубчик
- Соль, специи
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Баклажаны помыть, обсушить, наколоть вилкой и запечь до готовности внутри. Готовую мякоть выложить в блендер, добавить кунжутный соус, чеснок, лимонный сок, масло, соль, специи по вкусу. Перебить в соус. Если слишком густое, немного воды. Сверху масло, специи. Любите кинзу, добавьте веточку.
2
Приятного аппетита!!!)))
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.82100
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями