Баба гануш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lia Marena
Закусочка, традиционная с лавашом, к шашлыку
Ингредиенты
баклажан 500 грамм
кунжутный пасты, (соуса тхины) 60 грамм
лимона Долька
оливкового масла 1 ст.ложка
маленький чеснока зубчик
Соль, специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Баклажаны помыть, обсушить, наколоть вилкой и запечь до готовности внутри. Готовую мякоть выложить в блендер, добавить кунжутный соус, чеснок, лимонный сок, масло, соль, специи по вкусу. Перебить в соус. Если слишком густое, немного воды. Сверху масло, специи. Любите кинзу, добавьте веточку.
2
Приятного аппетита!!!)))
4.82100
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!