
Баба гануш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lia Marena
Закусочка, традиционная с лавашом, к шашлыку
Ингредиенты
- Баклажан 500 г
- Кунжутный пасты, (соуса тхины) 60 г
- Лимона 1 дол.
- Оливкового масла 1 ст. л.
- Маленький чеснока 1 зуб.
- Соль, специи
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Баклажаны помыть, обсушить, наколоть вилкой и запечь до готовности внутри. Готовую мякоть выложить в блендер, добавить кунжутный соус, чеснок, лимонный сок, масло, соль, специи по вкусу. Перебить в соус. Если слишком густое, немного воды. Сверху масло, специи. Любите кинзу, добавьте веточку.
2
Приятного аппетита!!!)))



4.82100
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями