avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченная рыбка в фольге
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеченная рыбка в фольге

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настасья Гизатуллина
#моилюбимыеблюда #люблю #снап #инстаграм #рыба

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории0 arrow
icon
0 %
Белки
0 г
arrow
icon
0 %
Жиры
0 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рыба (у меня розовый окунь)
  • Соль
  • Перец
  • Репчатый лук
  • Лимон

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Рыбку чистим, потрошим. Делаем поперечные надрезы, как на фото. Солим, перчим. Режим полукольцами лук. Выкладываем на рыбку. Сбрызгиваем соком одного лимона (маленького)
2
Заворачиваем плотненько в фольгу.
3
Ставим в хорошо разогретую духовку (180%) на 20 минут. Затем приоткрываем фольгу, и оставляем ещё минут на 5-7, чтобы схватилась корочка.
4
Приятного Вам аппетита! 😊❤😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями