avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чизкейк
Чизкейк
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чизкейк

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана

Ингредиенты

  • Для теста
  • Сливочного масла 50 г
  • Сахара 1/4 стак.
  • Муки 1 стак.
  • На кончике чайной ложки соды гашенной
  • Яйцо 1
  • Для начинки:
  • Сыра маскарпоне 1 банка (500 грамм)
  • Сахарной пудры 150 г
  • Желатина быстрорастровимого 25 г
  • Ванилина 1 г
  • Для желе:
  • Смородинового желе 5 ст. л.
  • Желатина 10 г

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Сливочное масло руками перемешать с сахаром, затем добавить соду и муку, уложить на дно формы без бортов выпекать при 180 градусах 10 мин. Дать остынуть
2
Сыр смешать с сахарной пудрой и ванилином, добавить заранее подготовленный желатин, все взбить, вылить на готовый остывший корж, заранее установив борта на дно (т.к. форма со съемными бортами). Поставить в холодильник на 15 минут.
3
Смородиновое желе перемешать с заранее подготовленным желатином, и вылить сверху сыра.
4
Все оставить для застывания в холодильник не менее чем на 2-3 часа. Сверху посыпать кокосовой стружкой.
5
После выпекания корж не надо снимать с дна. Я сняла посмотрела как пропекся, и потом он не плотно лег на дно, когда я вылила сыр, корж всплыл. А так он должен быть внизу.
6
Больше рецtптов https://lviewer.com/oks7053
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями