
Мясо по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена Костина 🏃♂️
Ингредиенты
- Свинины 500 г
- Помидора 2
- Сыра 200 г
- Соль, смесь перцев по вкусу
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Отбить мясо, посолить и поперчить его-выложить на противень или в форму для запекания, смазанным растительным маслом, в моем случае, я постелила пергаментную бумагу.
2
Помазать мясо майонезом, положить нарезанный кружочками помидор, посыпать тёртым сыром.
3
Запекать мясо около 40 минут в духовке при температуре 220 градусов, мясо по-французски готово! всем приятного аппетита!



4.921116
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)