avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица с яблоками и чесноком
Курица с яблоками и чесноком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица с яблоками и чесноком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ананастя
Продукты хорошо гармонируют между собой.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
76 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Курица 1
  • Твёрдых яблока 2
  • Чеснока 4 зуб.
  • Сливочного масла 50 г
  • Приправы по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Сливочное масло растопить в микроволновке или на водяной бане.
2
Далее добавляем в уже растопленное масло специи и выдавленный чеснок через пресс. Размешиваем.
3
Тщательно натераем курицу получившимся маринадом. Оставляем на несколько часов.
4
Яблоки моем и нарезаем дольками.
5
Начинаем курицу яблоками. Либо, если вы запекает не полную курицу, а только её половину, то яблоки можно выложить вокруг курицы.
6
Выкладываем всё в форму или на противень, и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на часа 1,5.
7
Совет: В ходе запекания можно периодически поливать курицу вытекшим из неё соком, чтобы она сильно не засыхала.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями