Спиральки ростовские

Спиральки ростовские

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Меня этому блюду сестра научила. Живет она в Ростове-на-Дону. Поэтому я такое название...

Ингредиенты

тонкого лаваша 4 листа
Майонез
Сыр твердый
Готовое куриное филе
Морковь корейская
Шампиньоны
Лук репчатый
Зелень
Яйца сырые
Мука
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Каждый лист тонко промазать майонезом. Он больше для сцепления нужен.
2
Шампиньоны заранее очистить, мелко порезать и пожарить с луком
3
На первый положить мелко порезанное куриное филе. Можно брать варёное, запечное или копченое.
4
На второй - корейскую морковь
5
На четвертый - грибы
6
На третий - натертый сыр и мелко порезанную зелень.
7
Свернуть тугой рулет.
8
Первое блюдо готово. Надо убрать его на несколько часов в холодильник (можно на ночь). Затем нарезать и подавать, как закуску.
9
Второе блюдо ещё вкуснее. Подержали рулет в холодильнике, нарезали. Теперь каждый пластик надо обмакнуть в льезон, обвалять в муке и обжарить.
10
Получаются обалденные пирожки! Хоть холодные, хоть горячие - за уши не оттащишь! 😊😊
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!