Макаронный суп с копчеными ребрами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Мамамирзаева
3
Ингредиенты
небольших копченых ребра 2
картофеля 3-4
луковицы 1-2
морковь 1
Немного макарона
Соль и специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Ставим воду. Доводим до кипения. Ложим ребра и добавляем специи. Варим минут 10-15. Затем добавляем, мелко нарезанный картофель. Варим еще минут 10. В это время на сковороде обжариваем, мелко нарезанный, лук и морковь. Добавляем их в суп. И следом жменю макарон. Суп готов. Всем приятного аппетита!!!!
5444
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!