Макаронный суп с копчеными ребрами

Макаронный суп с копчеными ребрами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Мамамирзаева
3

Ингредиенты

небольших копченых ребра 2
картофеля 3-4
луковицы 1-2
морковь 1
Немного макарона
Соль и специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ставим воду. Доводим до кипения. Ложим ребра и добавляем специи. Варим минут 10-15. Затем добавляем, мелко нарезанный картофель. Варим еще минут 10. В это время на сковороде обжариваем, мелко нарезанный, лук и морковь. Добавляем их в суп. И следом жменю макарон. Суп готов. Всем приятного аппетита!!!!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!