avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Макаронный суп с копчеными ребрами

Макаронный суп с копчеными ребрами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Мамамирзаева

Ингредиенты

  • небольших копченых ребра 2
  • картофеля 3-4
  • луковицы 1-2
  • морковь 1
  • Немного макарона
  • Соль и специи по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Ставим воду. Доводим до кипения. Ложим ребра и добавляем специи. Варим минут 10-15. Затем добавляем, мелко нарезанный картофель. Варим еще минут 10. В это время на сковороде обжариваем, мелко нарезанный, лук и морковь. Добавляем их в суп. И следом жменю макарон. Суп готов. Всем приятного аппетита!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!