Хурма в беконе
Рецепт с фото пошаговый
Автор °Дарья ℃тильба🌶
Пробовали сочетать, на первый взгляд, абсолютно несочетаемые продукты, например...
Ингредиенты
- Хурма
- Сырой бекон
- Шпажки
- Смесь перцев
- Соус "Барбекю" готовый (желательно)
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Разогреваем предварительно духовку до 180º. Шпажки замачиваем минут на 10 в холодной воде, чтоб они не сгорели при запекании блюда.
2
Полоски бекона режем пополам, хурму чистим и режем на слегка продолговатые кубики.
3
Сворачиваем в рулетики и нанизываем на шпажки. Запекаем около 15 минут. Можно 1 раз перевернуть шашлычки, для равномерного румянца бекона.
4
Можно спустя минут 10 смазать рулеты соусом барбекю, и дать подпечься уже в нём оставшееся время, а можно подать соус отдельно. Перед подачей я слегка приправляю все смесью чили перцев и капаю на рулетики ягодный джем, но это все индивидуально с учетом Ваших предпочтений.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841799
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Здорово. Я готовила куриную печень с хурмой, тоже очень вкусно.
9 ноября 2018 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!