avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-французски

Мясо по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ganna Naumova
#снап

Ингредиенты

  • Ошеек свинной
  • Лук,грибы,помидоры,специи,майонез,сыр

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Ошеек режем на стейки,отбиваем,+ соль,перец,специи любые,у меня прованские травы. Обжарить мясо на сухой, раскалённой сковороде по 2 минуты с обоих сторон,задать корочку,чтобы сок остался внутри. Лук полукольцами,обжарить на раст.масле.
2
Мясо выложить на пергамент.бумагу,смазанную немного маслом
3
Помидор режем тонко,в лук добавить шампиньоны,у меня их не оказалось,добавила белые грибы,прикольно вышло.
4
На мясо выложить лук с грибами,помидорку
5
Затем майонез и тертый сыр,в духовку на 200 гр. до готовности,приятного
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Отличный рецепт! Поделитесь еще вкусненьким на этой неделе)
16 ноября 2018 г.
Ответить
Самое вкусное мяско! Спасибо за рецепт!
27 ноября 2018 г.
Ответить
Спасибо вам за отзыв)
30 ноября 2018 г.
Ответить
Спасибо большое,очень рада,что вам понравилось,сорри,что поздно ответила
12 декабря 2018 г.
Ответить
Вкусно! Спасибо!
23 марта 2019 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!