avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-французски
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Мясо по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ganna Naumova
#снап

Ингредиенты

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Ошеек режем на стейки,отбиваем,+ соль,перец,специи любые,у меня прованские травы. Обжарить мясо на сухой, раскалённой сковороде по 2 минуты с обоих сторон,задать корочку,чтобы сок остался внутри. Лук полукольцами,обжарить на раст.масле.
2
Мясо выложить на пергамент.бумагу,смазанную немного маслом
3
Помидор режем тонко,в лук добавить шампиньоны,у меня их не оказалось,добавила белые грибы,прикольно вышло.
4
На мясо выложить лук с грибами,помидорку
5
Затем майонез и тертый сыр,в духовку на 200 гр. до готовности,приятного
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6