
Мясо по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ganna Naumova
#снап
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Ошеек режем на стейки,отбиваем,+ соль,перец,специи любые,у меня прованские травы. Обжарить мясо на сухой, раскалённой сковороде по 2 минуты с обоих сторон,задать корочку,чтобы сок остался внутри. Лук полукольцами,обжарить на раст.масле.
2
Мясо выложить на пергамент.бумагу,смазанную немного маслом
3
Помидор режем тонко,в лук добавить шампиньоны,у меня их не оказалось,добавила белые грибы,прикольно вышло.
4
На мясо выложить лук с грибами,помидорку
5
Затем майонез и тертый сыр,в духовку на 200 гр. до готовности,приятного



4.95892
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)