
Насыпной пирог с яблоками 🍎🍏и творогом🍚
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Крымская
Это хрустящее песочное тесто и ароматная яблочная начинка никого не оставит равнодушным!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто:
- Муки 2 стак.
- Сливочного масла 125 г
- Соды гашеной 1 ч. л.
- Сахара 0,5 стак.
- Начинка:
- Сладких больших яблока 3 шт.
- Яйца 2
- Сахара 0,5 стак.
- Творога 200 г
- Сметаны 100 г
- Корица
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Тесто: В муку добавить масло и сахар, порубить ножом до образования крошки.
2
Начинка: В яблоки без сердцевины и семян нарезанные кубиками 1*1 см добавить яйца, сахар, творог, сметану и корицу.
3
Противень или форму смазать сливочным маслом, обсыпать немного манкой. Выложить половину крошки (теста). Поверх выложить перемешанную начинку и далее - вторую половину крошки (теста). Выпекать при 170 градусах 1 час. Приятного чаепития!



4.911195
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)