
Пирожки с повидлом экономные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжела
Мягкие, пышные, вкусные. Минимум ингредиентов
Ингредиенты
- Воды (молоко) 200 мл
- Сахара 1 ст. л.
- Соли 0,5 ч. л.
- Сухих дрожжей или 20 гр. свежих 1 ч. л.
- Муки 300-350 г
- Подсолнечного масла 1 ст. л.
- Масло для жарки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Просеять муку грамм 330, всыпать соль,сахар,дрожжи. Перемешать
2
Вливать постепенно воду (молоко) и мешать. Когда мешать сложно сливаем 1 ст.л масла и вымешиваем тесто.
3
Затем тесто кладем в миску, немножко посыпаем мукой. Накрываем полотенцем или пакетом и оставляем на 40 мин подойти.
4
Лепим пирожки. Рекомендую брать повидло очень густое и хорошо защипывать края
5
Выпекаем на среднем огне под крышкой с двух сторон.
6
Больше видео и рецептов в моем Инстаграм https://www.instagram.com/angela_lahanskaya/



4.82060
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями