Пирожки с повидлом экономные

Пирожки с повидлом экономные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анжела
Мягкие, пышные, вкусные. Минимум ингредиентов

Ингредиенты

воды (молоко) 200 мл
сахара 1 ст.л
соли 0.5 ч.л.
сухих дрожжей или 20 гр.свежих 1 ч.л
муки 300-350 гр.
подсолнечного масла 1 ст.л.
Масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Просеять муку грамм 330, всыпать соль,сахар,дрожжи. Перемешать
2
Вливать постепенно воду (молоко) и мешать. Когда мешать сложно сливаем 1 ст.л масла и вымешиваем тесто.
3
Затем тесто кладем в миску, немножко посыпаем мукой. Накрываем полотенцем или пакетом и оставляем на 40 мин подойти.
4
Лепим пирожки. Рекомендую брать повидло очень густое и хорошо защипывать края
5
Выпекаем на среднем огне под крышкой с двух сторон.
6
Больше видео и рецептов в моем Инстаграм https://www.instagram.com/angela_lahanskaya/
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!