
Курочка на шпажке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Донец Наталия
#ПП
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе куриное 1
- Перца половина
- Кабачка пол
- маринад:
- Лимонный сок 2 ст. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Соль, перец по вкусу
- Масла 2 ст. л.
- Соус:
- Йогурта без добавок 100 г
- Огурец 1
- Чеснока 2 зуб.
- Петрушка, укроп, кинза пл желанию
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Делаем маринад путём смешивания всех ингредиентов. Курочку режим порционно, небольшими кусочками. Маринуем нашу курочку от 1 часа до 24.
2
Режим кабачок кусочками (я колечко кабачка,толщина которого 1-1,5 см. разрезала на 4 части) и перец квадратиками.
3
На шпажку, по очереди нанизываем : курочку, кабачок, перчик. На сковородку выкладываю наш а-ля шашлычок и жарим под крышкой на среднем огне около 20 минут, периодически вращая шпажку.
4
Все смешать для соуса, и перед трапезой поливаем нашу курочку.
5
Приятного аппетита!
4.792158
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





















































































