
Курочка на шпажке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Донец Наталия
#ПП
Ингредиенты
- филе куриное 1
- перца половина
- кабачка пол
- маринад:
- лимонный сок 2 ст.ложки
- сахара 1 ч.л.
- соль, перец по вкусу
- масла 2 ст ложки
- Соус:
- йогурта без добавок 100 грамм
- огурец 1
- чеснока 2 зубчика
- петрушка, укроп, кинза пл желанию
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Делаем маринад путём смешивания всех ингредиентов. Курочку режим порционно, небольшими кусочками. Маринуем нашу курочку от 1 часа до 24.
2
Режим кабачок кусочками (я колечко кабачка,толщина которого 1-1,5 см. разрезала на 4 части) и перец квадратиками.
3
На шпажку, по очереди нанизываем : курочку, кабачок, перчик. На сковородку выкладываю наш а-ля шашлычок и жарим под крышкой на среднем огне около 20 минут, периодически вращая шпажку.
4
Все смешать для соуса, и перед трапезой поливаем нашу курочку.
5
Приятного аппетита!



4.792158
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями