Свинина в рукаве
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Кудинова
Как известно, приготовление очередного обеда, либо ужина для нас, хозяек, является...
Ингредиенты
- Мякоть свинины
- Растительное масло
- Соль
- Перец черный
- Перец красный
- Розмарин
- Кориандр
- зубчиков чеснока Несколько
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Для начала я делаю маринад:
в тарелку наливаю растительного масла, туда добавляю специи: соль, перец черный, перец красный, розмарин (обязательно) - он придает мясу особый пикантный вкус, кориандр, несколько зубчиков раздавленного чеснока.
Все перемешиваю.
2
Мякоть свинины разрезаю на небольшие куски толщиной примерно 2 см. Натираю каждый кусок маринадом, ставлю в холодильник часа на 3 минимум. В идеале можно поставить и на ночь.
3
После этого я выкладываю свинину вместе с маринадом в рукав, закрываю его, ставлю в духовку до готовности. Часа на два. Свинину меньше не готовлю. Можно на 2,5. Мясо будет мягким, очень вкусным. В любом случае Ваша семья будет очень довольна.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841810
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями