avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Колбаски в беконе
Колбаски в беконе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Колбаски в беконе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Кропп
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории351 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
29 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша говяжьего 0,5 кг
  • Бекона сырокопчёного 300 г
  • Жирных сливок 2 ст. л.
  • Готовой горчицы 1 ст. л.
  • Растит. масла 1 ч. л.
  • Сухого орегано 1 ч. л.
  • Соль, чёрный перец

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Соединить фарш, сливки, специи и половину стол. ложки горчицы. Хорошо перемешать.
2
Отщипнуть немного фарша, скатать колбаску.
3
Бекон нарезать тонкими ломтиками, обернуть каждую колбаску по спирали
4
Нанизать на деревянные шпажки по 5 шт. Выложить на противень, застеленный фольгой или пергаментом.
5
Соединить растительное масло и оставшуюся горчицу, смазать колбаски
6
Запекать 10 мин. при 240 град., затем убавить жар до 200 град. Готовить ещё 10 мин. Подавать с овощами и сметаной или йогуртом.
7
Совет: шпажки надо заранее замочить в воде на 30 мин, чтобы они не обгорели в духовке.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями