
Домашняя аджика
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нигина М
Регулярное употребление аджики позволяет значительно укрепить иммунитет, усилить...
Ингредиенты
- Помидоров 5 кг
- Моркови 500 г
- Сладкого перца 500 г
- Чеснока 200 г
- Перца чили 5-6 шт.
- Сахара 3-4 ст. л.
- Соли 3-4 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Помидоры моем и прокручиваем в мясорубке. Далее варим на медленном огне
2
Как только помидоры закипят, добавляем туда (ранее уже перекрученные в мясорубке) морковку, перец сладкий и Чили, чеснок. Тщательно перемешиваем
3
Затем добавляем соли и сахара по вкусу.
4
Обычно я довожу до кипения,выключаю огонь. Даю остыть, затем снова ставлю томиться
5
Как только аджика приготовится, сортируем ее в чистые банки и плотно закрываем крышкой



4.95887
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями