Домашняя аджика
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нигина М
Регулярное употребление аджики позволяет значительно укрепить иммунитет, усилить...
Ингредиенты
- помидоров 5 кг
- моркови 500 г
- сладкого перца 500 г
- чеснока 200 г
- перца чили 5-6 шт
- сахара 3-4 ст ложки
- соли 3-4 ст ложки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Помидоры моем и прокручиваем в мясорубке. Далее варим на медленном огне
2
Как только помидоры закипят, добавляем туда (ранее уже перекрученные в мясорубке) морковку, перец сладкий и Чили, чеснок. Тщательно перемешиваем
3
Затем добавляем соли и сахара по вкусу.
4
Обычно я довожу до кипения,выключаю огонь. Даю остыть, затем снова ставлю томиться
5
Как только аджика приготовится, сортируем ее в чистые банки и плотно закрываем крышкой
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95887
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями