Анджапсандал
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Мелкумян
Ингредиенты
- Баклажаны 2-3 шт
- Помидоры или готовые протертые помидоры 3-4
- Болгарский перец 3-4 шт
- Мясо 400 гр
- Лук репчатый 1 шт
- Чеснок, масло раст, масло сливочное, специи
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Баклажаны очищаем от кожицы, нарезаем как нравится, можно кружочками, можно пластинами. И замачиваем в очень солёной воде, чтобы убрать горечь, минут на 15-20.
2
Нарезаем полосками перец.
3
На сковородке расиапливаем слив. Масло и добавляем растительное и обжариваем по отдельности сначала перчики, потом баклажаны и после жарки перекладываем их на салфетки, чиобы убрать лишнее масло.
4
В сковородке обжариваем лук и добавляем мясо. Обжариваем, затем добавляем очишенные помидоры и тушим. Можно смешать свежие помидоры и готовые протертые, так будет сочнее, добавляем специи, чеснок. Добавляем наши готовые овощи и минут 10 тушим все вместе.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95850
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями