ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Анджапсандал

Анджапсандал

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Мелкумян

Ингредиенты

Баклажаны 2-3 шт
Помидоры или готовые протертые помидоры 3-4
Болгарский перец 3-4 шт
Мясо 400 гр
Лук репчатый 1 шт
Чеснок, масло раст, масло сливочное, специи

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Баклажаны очищаем от кожицы, нарезаем как нравится, можно кружочками, можно пластинами. И замачиваем в очень солёной воде, чтобы убрать горечь, минут на 15-20.
2
Нарезаем полосками перец.
3
На сковородке расиапливаем слив. Масло и добавляем растительное и обжариваем по отдельности сначала перчики, потом баклажаны и после жарки перекладываем их на салфетки, чиобы убрать лишнее масло.
4
В сковородке обжариваем лук и добавляем мясо. Обжариваем, затем добавляем очишенные помидоры и тушим. Можно смешать свежие помидоры и готовые протертые, так будет сочнее, добавляем специи, чеснок. Добавляем наши готовые овощи и минут 10 тушим все вместе.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!