
Яблочный пирог на тонком тесте🤤
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина
Ингредиенты
- пласта Тесто слоеное 2
- Сахар 4-5 ст.л
- Корица (по вкусу) 10 г
- Овсяные хлопья быстрой варки ~50 г
- Яблоки большие 2 шт
- Орешки грецкие 20 г
- тыквенные семечки 10 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Раскатать каждый пласт, переложить в смазанную растительным маслом форму. Кладём прям два пласта друг на друга, но пожеланию можно положить между этими пластами ещё яблочек, присыпанных корицей.
2
Затем посыпаем смешанным с корицей сахаром, примерно 1,5 ст.л.
3
Выкладываем яблоки.
4
Смешиваем оставшийся сахар и корицу с овсяными хлопьями и посыпаем сверху яблоки. По желанию можете посыпать орешками.
5
Выпекать при 180*С ~50 минут.



4.921148
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)