avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Квашеная капуста

Квашеная капуста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Косарева
Отличный хрустящий салат Просто, вкусно

Ингредиенты

  • капусты поздних сортов 2-2,5 кг
  • крупные моркови 1-2
  • Рассол:
  • воды 1,5 л
  • соли (не йодированной) 2 ст ложки
  • сахар 2 ст ложки

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Рецепт рассчитан 3-х литровую банку. Приготовить рассол, растворив в теплой кипяченой воде соль и сахар. Капусту нашинковать ножом, на терке - морковь. Утрамбовать в банку и залить рассолом. Оставить на трое суток, на кухне, периодически протыкать до дна для выхода газа. Готовую хранить в холодильнике.
2
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями