
Квашеная капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Косарева
Отличный хрустящий салат
Просто, вкусно
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капусты поздних сортов 2-2,5 кг
- Крупные моркови 1-2
- Рассол:
- Воды 1,5 л
- Соли (не йодированной) 2 ст. л.
- Сахар 2 ст. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Рецепт рассчитан 3-х литровую банку.
Приготовить рассол, растворив в теплой кипяченой воде соль и сахар.
Капусту нашинковать ножом, на терке - морковь.
Утрамбовать в банку и залить рассолом. Оставить на трое суток, на кухне, периодически протыкать до дна для выхода газа. Готовую хранить в холодильнике.
2
4.792219
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

































































