avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочки с корицей "Синнабон"
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Булочки с корицей "Синнабон"

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор ireneguseva

Ингредиенты

  • Муки 520 г
  • Теплого молока 240 мл
  • Яйцо 1
  • Для начинки
  • Сливочного масла 80 г
  • Молотой корицы 3 ст. л.
  • Темного шоколада 70 г
  • Ингредиенты для глазури.
  • Сливочного сыра 90 г
  • Сахарной пудры 20 г
  • Сахара 70 г
  • Сухих дрожжей 1 пач.
  • Соли 1 ч. л.
  • Масла комнатной температуры 75 г
  • Сахара 100 г
  • Коричневого 100 г
  • Сливочного масла комнатной 60 г

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Приготовление :⬇️ В чашу засыпаем дрожжи, соль, сахар, заливаем теплым молоком. Накрыть полотенцем и поставить в теплое место на минут 20. Взбиваем масло,  добавляем яйцо и смесь из дрожжей и молока,  перемешиваем и постепенно добавляем муку. Тесто готово 👌 ставим в теплое
2
Приготовление начинки: ⬇️ Топим масло, сахар перемешиваем с корицей,  порубить ножом или на терке.
3
Сборка:⬇️ Раскатать тесто прямоугольником примерно  30 на 55 см. ➡️Смазать растопленным маслом➡️ равномерно посыпаем смесью из корицы и сахара ➡️ посыпать шоколадом. ➡️ берем за основу длинную сторону прямоугольника сворачиваем в рулет.➡️ режем на 18 частей. Выложить получившиеся булочки в подготовленную форму (застелить пергаментом или смазать маслом) на некотором расстоянии между собой и оставить в теплом месте минут на 45-60.
4
Разогреть духовку до 180 градусов. Выпекать 20 минут до золотистой корочки
5
Приготовление ⬇️ Взбиваем масло ➡️добавляем сыр ➡️ пудру➡️ взбиваем до гладкости. Покрыть глазурью теплые булочки 👌 Bon appetit 🤗 рецепт от @ireneguseva
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7