avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Меренги
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Меренги

Рецепт с фото пошаговый

Автор ღ♥ღАленаღ♥ღ Будылеваღ♥ღ
#3ингредиента Трудно найти хозяйку, которая была бы незнакома с безе. Но мало кто...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории806 arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
0 %
Жиры
0 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
200 г
arrow
icon
0 %
Сахар
200 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Белки яичный 4 шт.
  • Сахар 200 г
  • Кислота лимонная 1 щеп.

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Как приготовить безе (швейцарские меренги): Смешиваем лимонную кислоту с сахаром и высыпаем в белки. Взбиваем миксером 15 секунд.
2
Делаем водяную баню: кастрюлю с водой ставим на огонь. Когда вода закипит, уменьшаем огонь и сверху ставим миску с белковой массой. Взбиваем в течение 10 минут при медленном кипении или 5 минут на сильном огне.
3
Снимаем с огня и взбиваем еще 2-4 минуты.Наполняем кондитерский мешок белками и отсаживаем на пергаментную бумагу небольшими порциями. (Если у вас нет кондитерского мешка, выкладывайте белки с помощью двух чайных ложек.)
4
Выпекаем безе в разогретой до 80-90 градусов духовке в течение 1-1,5ч.
5
Безе (меренги) готовы.Готовьте с удовольствием, радуйте своих близких!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями