Тушеная картошка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Любимое блюдо из детства! Только тогда его готовила бабушка в русской печке. Теперь...
Ингредиенты
- мякоти мяса 0.5 кг
- Картошка
- луковицы 2
- Масло подсолнечное для пережаривания
- Соль
- Лавровый лист
- Сливочного масла 100 гр.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Мясо порезать на кусочки. Лучше брать мясо с сальцом. Не переживайте за жилки и пленочки- все утушится. И обжарить его в скороварке.
2
Лук порезать. Произвольно. Добавить к мясу, пожарить мин 5.
3
Картофель очистить и нарезать кубиками. Добавить к мясу с луком.
4
Залить все водой,так что бы вода покрывала картофель.
5
Посолить, положить сливочное масло, добавить лаврушку, закрыть крышку, довести до кипения. Варить на самом маленьком огне 2- 2,5 часа. Когда спадет давление, осторожно открыть крышку. И немного помять картошку толкушкой.
6
Попробуйте! Не пожалеете.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98672
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!