
Сладкая колбаска
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Григорьева✈
делаю на глаз всегда, поэтому пишу примерно какие ингредиенты использую, т.к. не взвешиваю
Ингредиенты
- Сахарного печенья 400-500 г
- Сливочное масло (примерно), именно масло, не маргарин 60-80 г
- Молока 2-3 ст. л.
- Яйцо 1
- Сахара 2-3 ст. л.
- Какао 1-2 ст. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Растолочь печенье или разломать руками (разламываю всегда на мелкие кусочки, не растираю в крошку)
2
В кастрюле растопить масло, добавить к нему молоко, сахар, какао, довести смесь до кипения, пусть покипит 1-2 минуты. Дать немного остыть, добавить к смеси яйцо, хорошо размешать и соединить с печеньем, если будет жидковато, можно добавить еще печенья
3
Разложить колбаску в мешки, сформировать и положить в морозилку, чтобы застыла, потом можно убрать просто в холодильник



4.91319
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями