avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сладкая колбаска
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сладкая колбаска

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Григорьева✈
делаю на глаз всегда, поэтому пишу примерно какие ингредиенты использую, т.к. не взвешиваю

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
453
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры24 гarrow
icon
0 %
Углеводы
59 г
arrow
icon
0 %
Сахар
36 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
88 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сахарного печенья 400-500 г
  • Сливочное масло (примерно), именно масло, не маргарин 60-80 г
  • Молока 2-3 ст. л.
  • Яйцо 1
  • Сахара 2-3 ст. л.
  • Какао 1-2 ст. л.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Растолочь печенье или разломать руками (разламываю всегда на мелкие кусочки, не растираю в крошку)
2
В кастрюле растопить масло, добавить к нему молоко, сахар, какао, довести смесь до кипения, пусть покипит 1-2 минуты. Дать немного остыть, добавить к смеси яйцо, хорошо размешать и соединить с печеньем, если будет жидковато, можно добавить еще печенья
3
Разложить колбаску в мешки, сформировать и положить в морозилку, чтобы застыла, потом можно убрать просто в холодильник
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями