Свекольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Давыдова🙋
#снап
Ингредиенты
- куриного бульона, 2,5 л.
- картофеля, 3 шт.
- свеклы, 2 шт.
- лука, 1 шт.
- моркови, 1 шт.
- соль,специи,укроп, По вкусу
- Раст.масло,
- уксуса Пол ч.л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Картофель,нарезанный кубиками,добавляем в бульон и варим примерно 7-10 минут. А в это время делаем зажарку. На раст.масле обжариваем лук (порез анный мелко) и морковь (на крупной тёрке).Затем добавляем свеклу,натертую на крупной терке. Свеклу заранее запекла.Добавляем чуть бульона и тушим нашу зажарку на медленном огне. Добавляем пол ч.л.уксуса.
2
Затем зажарку добавляем в кастрюлю,по вкусу солим, добавляем лавр.лист и перец чёрный горошком.В конце варки добавляем зелень.Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851675
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2