
Свекольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Давыдова🙋
#снап
Ингредиенты
- Куриного бульона 2,5 л
- Картофеля 3 шт.
- Свеклы 2 шт.
- Лука 1 шт.
- Моркови 1 шт.
- Соль,специи,укроп, по вкусу
- Раст. масло,
- Уксуса 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Картофель,нарезанный кубиками,добавляем в бульон и варим примерно 7-10 минут. А в это время делаем зажарку. На раст.масле обжариваем лук (порез анный мелко) и морковь (на крупной тёрке).Затем добавляем свеклу,натертую на крупной терке. Свеклу заранее запекла.Добавляем чуть бульона и тушим нашу зажарку на медленном огне. Добавляем пол ч.л.уксуса.
2
Затем зажарку добавляем в кастрюлю,по вкусу солим, добавляем лавр.лист и перец чёрный горошком.В конце варки добавляем зелень.Приятного аппетита!



4.851675
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)