
Куриное филе под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Яковлева
#3ингредиента
На 8 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриная грудка 1
- Картофелин 5-6
- Сыр
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Режем пластинками куриную грудку, отбиваем, солим, перчим
2
Отвариваем картофель до полуготовности, натираем на крупной тёрке, выкладываем поверх курицы
3
Сверху посыпаем тертым сыром и отправляем запекаться в духовку, минут на 20-30, при температуре 180



4.891353
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями