Паста с сёмгой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadezda Katkova
Не совсем скажем итальянская паста, а откровенно говоря совсем НЕ итальянская, но я...
Ингредиенты
- Паста, короткая 180 грамм
- Семга 200 грамм
- Рикотта (филадельфия или любой сыр этого типа) 100 грамм
- Цедра 1 лимона
- Соль
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Пасту сварить. Семгу очистить от шкурки и припустить в небольшом количестве подсоленной воды (на палец). Удалить косточки из рыбы и размять ее вилкой. Цедру натереть на мелкой тёрке, смешать с рикоттой и добавить К семге. Смешать с готовой пастой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97711
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!