avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вкуснейшая быстрая горячая закуска с лососем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вкуснейшая быстрая горячая закуска с лососем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Машнич Сибирячка
Оригинальное блюдо с рыбой и грибами, которое на праздничном столе выглядит очень...

Ингредиенты

  • Отварной рис 250 гр
  • Лосось 600 гр
  • Шампиньоны 250 гр
  • Яйцо (желток) 2 шт
  • Репчатый лук 1 шт
  • Панировочные сухари 60 гр
  • Растительное масло 100 гр
  • Бальзамический уксус 3 ст.л
  • Зелень укропа по вкусу
  • Петрушка по вкусу
  • Специи для рыбы по вкусу
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления рыбной закуски https://youtu.be/o9584tH2QSI Для приготовления закуски нарезаем репчатый лук. Включаем плиту, наливаем растительное масло на сковороду, выкладываем лук и на высокой температуре обжариваем до прозрачности. Нарезаем зелень укропа и петрушку.
2
Добавляем зелень к луку в сковороду и хорошо перемешиваем лопаткой. Добавляем 3 ст.л. бальзамического уксуса и обжариваем еще две минуты, после чего снимаем сковороду с плиты.
3
Разбиваем два куриных яйца, отделяем желтки от белков и выкладываем в чашку. Добавляем к желткам панировочные сухари и хорошо перемешиваем. Хочешь больше рецептов, у нас их 1000! Подписывайся на мой канал YouTube - https://goo.gl/L9of7E Обжаренный лук с зеленью добавляем к сухарям с желтком и перемешав получаем соус для нашей закуски.
4
Кисточкой смазываем дно, бока формы растительным маслом и выкладываем в нее рис сантиметровым слоем, который уплотняем ложкой. Нарезаем рыбу кусочками, выкладываем её в чашку, добавляем соль по вкусу, специи для рыбы, приправляем 2-3 ст.л. растительного масла и выкладываем поверх риса равномерно кусочки рыбы. Сверху закрываем рыбу соусом.
5
Включаем духовку на 200 градусов и ставим нашу закуску в духовку запекаться на 25 минут. Очищенные шампиньоны нарезаем и выкладываем в сковороду. На самой высокой температуре обжариваем перемешивая грибы и как только от них перестанет выделяться вода добавляем растительное масло и обжариваем еще минутку. Добавляем зелень, солим и перчим по вкусу. Достаем из духовки запеченную закуску и выкладываем сверху обжаренные грибочки. Даем постоять пять минут с закрытой крышкой и снимаем форму.
6
Наша вкусная и сочная праздничная горячая закуска с лососем и грибами готова! Всем приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями