
Вкуснейшая быстрая горячая закуска с лососем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Машнич Сибирячка
Оригинальное блюдо с рыбой и грибами, которое на праздничном столе выглядит очень...
Ингредиенты
- Отварной рис 250 гр
- Лосось 600 гр
- Шампиньоны 250 гр
- Яйцо (желток) 2 шт
- Репчатый лук 1 шт
- Панировочные сухари 60 гр
- Растительное масло 100 гр
- Бальзамический уксус 3 ст.л
- Зелень укропа по вкусу
- Петрушка по вкусу
- Специи для рыбы по вкусу
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления рыбной закуски https://youtu.be/o9584tH2QSI Для приготовления закуски нарезаем репчатый лук. Включаем плиту, наливаем растительное масло на сковороду, выкладываем лук и на высокой температуре обжариваем до прозрачности. Нарезаем зелень укропа и петрушку.
2
Добавляем зелень к луку в сковороду и хорошо перемешиваем лопаткой. Добавляем 3 ст.л. бальзамического уксуса и обжариваем еще две минуты, после чего снимаем сковороду с плиты.
3
Разбиваем два куриных яйца, отделяем желтки от белков и выкладываем в чашку. Добавляем к желткам панировочные сухари и хорошо перемешиваем. Хочешь больше рецептов, у нас их 1000! Подписывайся на мой канал YouTube - https://goo.gl/L9of7E Обжаренный лук с зеленью добавляем к сухарям с желтком и перемешав получаем соус для нашей закуски.
4
Кисточкой смазываем дно, бока формы растительным маслом и выкладываем в нее рис сантиметровым слоем, который уплотняем ложкой. Нарезаем рыбу кусочками, выкладываем её в чашку, добавляем соль по вкусу, специи для рыбы, приправляем 2-3 ст.л. растительного масла и выкладываем поверх риса равномерно кусочки рыбы. Сверху закрываем рыбу соусом.
5
Включаем духовку на 200 градусов и ставим нашу закуску в духовку запекаться на 25 минут. Очищенные шампиньоны нарезаем и выкладываем в сковороду. На самой высокой температуре обжариваем перемешивая грибы и как только от них перестанет выделяться вода добавляем растительное масло и обжариваем еще минутку. Добавляем зелень, солим и перчим по вкусу. Достаем из духовки запеченную закуску и выкладываем сверху обжаренные грибочки. Даем постоять пять минут с закрытой крышкой и снимаем форму.
6
Наша вкусная и сочная праздничная горячая закуска с лососем и грибами готова! Всем приятного аппетита!



4.921125
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями