Домашний лаваш

Домашний лаваш

Рецепт с фото пошаговый

Автор Диана Кузнецова 🏃‍♂️
#инстаграм#вконтакте#марафон

Ингредиенты

мука 2 чашки
вода
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешиваем муку с водой и солью. готовим тесто ближе к тугому (будет хрустящий немного), можно и мягкое тесто.
2
Чем тверже тесто, тем твердее лаваш на выходе (ломкий), чем мягче тесто, тем мягче и лаваш!раскатываем тесто под диаметр сковороды тонко 2-3 мм. оттряхиваем от муки и жарим на сухой сковороде без масла с двух сторон.
3
Если лаваш сразу получается твердым, ломким, то пока он горячий нужно смочить водой, кисточку окунаем в воду и мочим наш лаваш.
4
Из твердых и хрустящих лавашей можно делать чипсы сразу.просто разрезать и смешать со специями.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!