
Зебра торт zebra cake
Рецепт с фото пошаговый
Автор Фатима 🏃♂️
Этот великолепный красивый рисунок пирога приведет всех в восторг, когда вы разрежете...
Ингредиенты
- самовосходящей муки 350 г
- Или вместо 2 ч. л. разрыхлителя положите 20 г и 0.5 ч. л соды
- какао-порошка 25 г
- разрыхлитель 2 ч. л.
- мелкого сахара 300 г
- больших яйца 4
- растительного масла 300 мл
- молока 300 мл
- экстракта ванили 1 ч. л.
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Смешайте вместе сухие ингредиенты-муку,сахар и разрыхлитель
2
Смешиваем теперь все жидкие ингредиенты-молоко,масло,кстати масло можно взять 100 мл растительного и 200 г сливочного комнатной температуры.Затем яйца,перемешиваем хорошенько до однородного состояния.
3
В мучную смесь вливаем жидкую перемешиваем и разделяем на 2 равные части.Добавляем ванилин,перемешиваем
4
В мучную смесь вливаем жидкую перемешиваем.
5
Разделяем на 2 равные части.
6
В одну кладем 25 г просеянного какао а в другую 25 г муки,перемешиваем и все готово для художества :))
7
В форму диаметром 24 см промазанную маслом и проложенную бумагой для выпечки по ложке выкладываем по очередности сначала шоколадное тесто, затем ванильное, и так до тех пор пока не закончатся оба теста. Выпекаем при 170 *С 65-70 минут.
8
После 45 минут можно проверить на готовность сухой деревянной палочкой, она должна выходить без следов теста
9
Приятного вам аппетита.



4.812000
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями