avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Зебра торт zebra cake
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Зебра торт zebra cake

Рецепт с фото пошаговый

Автор Фатима 🏃‍♂️
Этот великолепный красивый рисунок пирога приведет всех в восторг, когда вы разрежете...

Ингредиенты

  • самовосходящей муки 350 г
  • Или вместо 2 ч. л. разрыхлителя положите 20 г и 0.5 ч. л соды
  • какао-порошка 25 г
  • разрыхлитель 2 ч. л.
  • мелкого сахара 300 г
  • больших яйца 4
  • растительного масла 300 мл
  • молока 300 мл
  • экстракта ванили 1 ч. л.

Шаги приготовления

29
человек планируют готовить
1
Смешайте вместе сухие ингредиенты-муку,сахар и разрыхлитель
2
Смешиваем теперь все жидкие ингредиенты-молоко,масло,кстати масло можно взять 100 мл растительного и 200 г сливочного комнатной температуры.Затем яйца,перемешиваем хорошенько до однородного состояния.
3
В мучную смесь вливаем жидкую перемешиваем и разделяем на 2 равные части.Добавляем ванилин,перемешиваем
4
В мучную смесь вливаем жидкую перемешиваем.
5
Разделяем на 2 равные части.
6
В одну кладем 25 г просеянного какао а в другую 25 г муки,перемешиваем и все готово для художества :))
7
В форму диаметром 24 см промазанную маслом и проложенную бумагой для выпечки по ложке выкладываем по очередности сначала шоколадное тесто, затем ванильное, и так до тех пор пока не закончатся оба теста. Выпекаем при 170 *С 65-70 минут.
8
После 45 минут можно проверить на готовность сухой деревянной палочкой, она должна выходить без следов теста
9
Приятного вам аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями