
Ленивые голубцы 🥘
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аля Слизовская 🏃♂️
Ингредиенты
- Фарша 300 г
- Средней капусты 1/2
- Риса 1 стак.
- Луковица 1
- Морковь 1
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Перца 1 щеп.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Фарш обжариваем с луком, морковкой и томатной пастой
2
Мелко шенкуем капусту
3
Моем и засыпаем рис, давляем его к капусте, солим, перчим, заливаем водой, чтоб слегка покрывала содержимое. Начинаем тушить, пока обжаривается фарш. Если рис твёрдых сортов, то лучше предварительно его проверить около 20 минут, затем только добавить капусту и фарш.
4
Тушим на медленном огне около 1,5ч, переодически помешивая, по необходимости подливая немного воды. Ленивые голубцы готовы! Приятного аппетита!
5
Рада с вами поделиться! Всем удачных кулинарных шедевров!
Мой профиль в Инстаграмм https://instagram.com/altynnik92



4.95919
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями