Ленивые голубцы 🥘
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аля Слизовская 🏃♂️
Ингредиенты
- фарша 300 гр
- средней капусты 1/2
- риса 1 стакан
- луковица 1
- морковь 1
- томатной пасты 2 ст.л
- соли 1 щепотка
- перца 1 щепотка
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Фарш обжариваем с луком, морковкой и томатной пастой
2
Мелко шенкуем капусту
3
Моем и засыпаем рис, давляем его к капусте, солим, перчим, заливаем водой, чтоб слегка покрывала содержимое. Начинаем тушить, пока обжаривается фарш. Если рис твёрдых сортов, то лучше предварительно его проверить около 20 минут, затем только добавить капусту и фарш.
4
Тушим на медленном огне около 1,5ч, переодически помешивая, по необходимости подливая немного воды. Ленивые голубцы готовы! Приятного аппетита!
5
Рада с вами поделиться! Всем удачных кулинарных шедевров!
Мой профиль в Инстаграмм https://instagram.com/altynnik92
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95919
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями