Вкусный домашний хлеб без вымешивания – простой рецепт
Рецепт с фото пошаговый
Автор IrinaCooking
Предлагаю потрясающе простой рецепт вкусного домашнего хлеба. Хрустящая корочка и...
Ингредиенты
вода 250 г
мука 320 г
соль 3 г (0.5 ч.л.)
растворимые сухие дрожжи 1 г
мед 1 ч.л.
оливковое масло 1 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Добавить в воду соль, мед и пару ложек муки.
Остаток муки смешать с растворимыми дрожжами и тоже добавить в воду.
Все хорошо перемешать.
Добавить масло и опять перемешать.
Накрыть тесто пленкой и оставить на 12 часов.
2
Присыпать пергамент мукой и вылить тесто.
Можно присыпать сверху манной крупой.
Разогреть духовку до 250°С градусов.
Снизить температуру до 230°С градусов, поставить в духовку миску с водой и выпекать 10 минут.
Убрать воду, снизить температуру до 210°С градусов и выпекать еще примерно 35 минут.
Если подгорает верх, прикрыть пергаментом.
3
Разрезать после остывания.
Приятного аппетита.
Детали приготовления смотрите в видео ролике.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
4.98679
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Надо попробовать, тогда уже и коментировать, потому что некоторые рецепты реально оцениваешь только тогда, когда отведаешь готовое блюдо. Спасибо автору за...
25 ноября 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!