Вкусный домашний хлеб без вымешивания – простой рецепт

Вкусный домашний хлеб без вымешивания – простой рецепт

Рецепт с фото пошаговый

Автор IrinaCooking
Предлагаю потрясающе простой рецепт вкусного домашнего хлеба. Хрустящая корочка и...

Ингредиенты

вода 250 г
мука 320 г
соль 3 г (0.5 ч.л.)
растворимые сухие дрожжи 1 г
мед 1 ч.л.
оливковое масло 1 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Добавить в воду соль, мед и пару ложек муки. Остаток муки смешать с растворимыми дрожжами и тоже добавить в воду. Все хорошо перемешать. Добавить масло и опять перемешать. Накрыть тесто пленкой и оставить на 12 часов.
2
Присыпать пергамент мукой и вылить тесто. Можно присыпать сверху манной крупой. Разогреть духовку до 250°С градусов. Снизить температуру до 230°С градусов, поставить в духовку миску с водой и выпекать 10 минут. Убрать воду, снизить температуру до 210°С градусов и выпекать еще примерно 35 минут. Если подгорает верх, прикрыть пергаментом.
3
Разрезать после остывания. Приятного аппетита. Детали приготовления смотрите в видео ролике.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Надо попробовать, тогда уже и коментировать, потому что некоторые рецепты реально оцениваешь только тогда, когда отведаешь готовое блюдо. Спасибо автору за...
25 ноября 2018 г.
Ответить
На здоровье!
26 ноября 2018 г.
Ответить
Мед нельзя подвергать тепловой обработке!
1 декабря 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!