Дальневосточная вяленая корюшка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Вся моя семья обожает корюшку
Ингредиенты
Корюшка 0,5 кг
Соль крупная 5 стол ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Корюшку промыть проточной водой. Обсушить бумажным полотенцем.
2
Выложить в ёмкость слоями (корюшку и соль). Ставим в холодильник на 10 час смыть холодной
3
Через 10 часов смыть с рыбки лишнюю соль. Берём иголку с ниткой и продеваем рыбку через глаза. И осталось только повесить на балконе. Через 3-4 дня наша корюшка готова!
4.82139
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!