
Твороженные пышки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 250 г
- Яйцо 1
- Соды 1/2 ч. л.
- Уксус
- Муки 1/2 стак.
- Сахара 3 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Ванильный сахар 1 пак.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В творог добавляем яйцо, соль, сахар, ванильный сахар, соду гашеную в уксусе. Все это хорошо перемешиваем. Затем добавляем муки. Муки можно добавить и больше, чтобы тесто к рукам сильно не прилипало. Делаем из теста шарики и жарим их на сковородке на масле подсолнечном.



4.99588
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями