
Жаркое из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natali_Food🏃♂️
Обожаю блюда приготовленные в горшочках. Готовлю часто. Вот один из любимых рецептов.
1.5 часа
2 порции
Ингредиенты
- Свиного окорока 500 г
- Крупная морковь 1
- Луковица 1
- Картофелины 4
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Аджики из перцев 1 ч. л.
- Лавровых листа 2
- Чёрного перца 6 горош.
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать кубиками и обжарить на сковороде на растительном масле до золотистого цвета. Разложить мясо на два горшочка. На этой же сковороде обжарить лук и морковь, добавить томатную пасту и аджику. Перемешать и разложить по горшочкам. Опять на этой же сковороде обжарить порезанный крупными кубиками картофель до пригаринок (масло в сковороду не добавляем). Картофель отправить к мясу и овощам. Каждый слой присаливаем. Налить воды почти до верха горшочка.
2
Добавить по 1 листику лаврового листа и 3 горошинки перца. Поставить в разогретую духовку до 180°С на 1ч 20 мин. Перед подачей посыпать свежей зеленью. Приятного аппетита!🤗



4.792213
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями