avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жаркое из свинины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жаркое из свинины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natali_Food🏃‍♂️
Обожаю блюда приготовленные в горшочках. Готовлю часто. Вот один из любимых рецептов.
1.5 часа
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиного окорока 500 г
  • Крупная морковь 1
  • Луковица 1
  • Картофелины 4
  • Томатной пасты 1 ст. л.
  • Аджики из перцев 1 ч. л.
  • Лавровых листа 2
  • Чёрного перца 6 горош.
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать кубиками и обжарить на сковороде на растительном масле до золотистого цвета. Разложить мясо на два горшочка. На этой же сковороде обжарить лук и морковь, добавить томатную пасту и аджику. Перемешать и разложить по горшочкам. Опять на этой же сковороде обжарить порезанный крупными кубиками картофель до пригаринок (масло в сковороду не добавляем). Картофель отправить к мясу и овощам. Каждый слой присаливаем. Налить воды почти до верха горшочка.
2
Добавить по 1 листику лаврового листа и 3 горошинки перца. Поставить в разогретую духовку до 180°С на 1ч 20 мин. Перед подачей посыпать свежей зеленью. Приятного аппетита!🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями