avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гречка "по-флотски" с шампиньонами

Гречка "по-флотски" с шампиньонами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мисс Ирис
Планировались макароны, но их не оказалось 😁😁😁 вот так и получилось новое блюдо....

Ингредиенты

  • Гречневая крупа
  • луковица 1
  • чеснока 2 зубчика
  • небольшая морковь 1
  • фарша из куриного филе 300 гр
  • маленькая баночка резаных шампиньонов 1
  • томатного соуса или пасты 3 стол ложки
  • Соль, специи, зелень по вкусу
  • Немного растительного масла для обжарки

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Отварите гречу до готовности.
2
На большом огне на раскаленном масле обжарить мелко нарезанный лук и чеснок пару минут, добавить натертую на мелкой терке морковь, убавить огонь до среднего, жарить еще пару минут.
3
Выложить в сковороду фарш, помешивая, обжарить вместе с овощами минут 5-7, затем выложить к фаршу грибы, с половиной жидкости из банки, добавить томатный соус, посолить, приправить, хорошо перемешать, накрыть крышкой, убавить до минимума огонь и тушить 15 минут.
4
Готовую смесь посыпать свежей зеленью, подавать с гречей.
5
Приятного аппетита 😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
29 ноября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!