avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гречка "по-флотски" с шампиньонами
Гречка "по-флотски" с шампиньонами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гречка "по-флотски" с шампиньонами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мисс Ирис
Планировались макароны, но их не оказалось 😁😁😁 вот так и получилось новое блюдо....

Ингредиенты

  • Гречневая крупа
  • Луковица 1
  • Чеснока 2 зуб.
  • Небольшая морковь 1
  • Фарша из куриного филе 300 г
  • Маленькая баночка резаных шампиньонов 1
  • Томатного соуса или пасты 3 ст. л.
  • Соль, специи, зелень по вкусу
  • Немного растительного масла для обжарки

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Отварите гречу до готовности.
2
На большом огне на раскаленном масле обжарить мелко нарезанный лук и чеснок пару минут, добавить натертую на мелкой терке морковь, убавить огонь до среднего, жарить еще пару минут.
3
Выложить в сковороду фарш, помешивая, обжарить вместе с овощами минут 5-7, затем выложить к фаршу грибы, с половиной жидкости из банки, добавить томатный соус, посолить, приправить, хорошо перемешать, накрыть крышкой, убавить до минимума огонь и тушить 15 минут.
4
Готовую смесь посыпать свежей зеленью, подавать с гречей.
5
Приятного аппетита 😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1