
Гречка "по-флотски" с шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мисс Ирис
Планировались макароны, но их не оказалось 😁😁😁 вот так и получилось новое блюдо....
Ингредиенты
- Гречневая крупа
- Луковица 1
- Чеснока 2 зуб.
- Небольшая морковь 1
- Фарша из куриного филе 300 г
- Маленькая баночка резаных шампиньонов 1
- Томатного соуса или пасты 3 ст. л.
- Соль, специи, зелень по вкусу
- Немного растительного масла для обжарки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Отварите гречу до готовности.
2
На большом огне на раскаленном масле обжарить мелко нарезанный лук и чеснок пару минут, добавить натертую на мелкой терке морковь, убавить огонь до среднего, жарить еще пару минут.
3
Выложить в сковороду фарш, помешивая, обжарить вместе с овощами минут 5-7, затем выложить к фаршу грибы, с половиной жидкости из банки, добавить томатный соус, посолить, приправить, хорошо перемешать, накрыть крышкой, убавить до минимума огонь и тушить 15 минут.
4
Готовую смесь посыпать свежей зеленью, подавать с гречей.
5
Приятного аппетита 😘



4.911177
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)