
Жареный рис по-тайски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alex Morozenko
Ингредиенты
- Куриного филе 200 г
- Устричного соуса 2 ст. л.
- Соевого соуса 3 ст. л.
- Риса 300 г
- Чеснока 4 зуб.
- Приправа карри
- Измельченного имбиря 10 г
- Сладких болгарских перцев 2
- Свежего лука 1 пуч.
- Сок и мякоть лаймов 2 шт.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Отварит рис al dente
2
На большом огне обжарить до белого цвета курицу с карри.
3
Добавить соевый, устричный соус,измельченный чеснок, имбирь, болгарский перец и сок и мяготь лайма, жарить минуты 3-4 на большом огне.
4
Добавить отваренный рис и зеленый нарезанный лук, постоянно помешивая жарить до выпаривания соуса.



4.792171
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)