avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеная капуста с мясом и рисом

Тушеная капуста с мясом и рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Дюкова

Ингредиенты

  • капусты 1/2 кочана
  • томатной пасты 2 столовых ложки
  • крупная морковь 1
  • крупная луковица 1
  • свинины 300 грамм
  • риса 1/2 стакана
  • Растительное масло
  • Вода

Шаги приготовления

41
человек планирует готовить
1
Лук режем полукольцами и обжариваем на растительном масле 5 минут помешивая.
2
Морковь трем на крупной терке и отправляем к луку. Пассируем 3 минуты. Добавляем томатную пасту.
3
Мясо режем кубиками. Отправляем к овощам и жарим минут 15.
4
За это время рис замачиваем в холодной воде. А капусту шинкуем соломкой.
5
К мясу добавляем капусту и немного воды. Тушим 10 минут.
6
Добавляем промытый рис и при необходимости воду тушим все до готовности риса.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7
Даша, очень вкусно! Вспомнился мамин бигус. Надо тоже сделать 😙
2 декабря 2018 г.
Ответить
2 декабря 2018 г.
Ответить
Да, очень вкусно - приготовь)
2 декабря 2018 г.
Ответить
Очень вкусная получилась капуста! Спасибо за рецепт! 🌸🌸🌸
28 апреля 2019 г.
Ответить
28 апреля 2019 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!