Заварные булочки с сыром "Гужеры" БГ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна
Вкусные, воздушные булочки. Мягкие, нежные внутри, с таким сырным-сырным вкусом и...
Ингредиенты
- бг муки "Универсальная" от Гарнец 100-130 гр
- воды 1 ст.
- слив.масла 100 гр
- яйца 4
- твёрдого сыра типа сливочный 100-120 гр
Шаги приготовления
152
человека планируют готовить
1
Воду и сливочное масло смешать в кастрюльке и довести до кипения.
2
Снять с огня и всыпать муку, быстро замесить тесто до однородности.
3
После того как немного остынет постепенно по одному ввести в тесто яйца. Получается гладкая блестящая масса.
4
Натираем на мелкой терке сыр, смешиваем с тестом.
5
Противень застилаем пекарской бумагой и чайной ложкой выкладываем на противень небольшие булочки, 3-4 см друг от друга, поскольку они хорошо увеличиваются в объеме при выпечке.
6
Выпекать в разогретой до 200 С 30-40 минут до золотистой корочки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98668
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Замечательный рецепт! Ждём новых,не менее интересных публикаций! Опубликуйте на этой неделе любой рецепт и получите от команды сайта Cookpad ссылку на...
5 декабря 2018 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!