ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Сырники по-украински

Сырники по-украински

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
Название сырники, пошло с Украины, так как творог там называли сыром.

Ингредиенты

  • творог 500 гр
  • яйца 2
  • крахмала 1 ст л
  • Сахар, соль по вкусу
  • муки 2 ст л

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Творог перетереть(я неперетираю, мне нравятся крупинки творога в сырниках) вбить яйца и хорошо перемешать, добавить сахар, соль и крахмал с мукой. Все хорошо перемешать ложкой в миске, чуть влажными руками формирую шарики, слегка придавив и выкладывать на хорошо разогретую сковороду. Жарить на среднем огне, иначе сгорят и непропекутся. PS:в зависимости от творога(влажный, сухой) муки может быть меньше или больше. Тесто липкое и мягкое должно быть.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!