Банановый пирог без яиц и сахара
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Цивилёва
Полезный пирог подходит для тех кто следит за своей фигурой, а так же подходит для...
15-20 мин
6 порций
Ингредиенты
Овсяные хлопья долгой варки 200 гр
Морковь 1 шт
Бананы 2 шт
Чернослив 5 шт
Кунжут белый 100 гр
Вода 120 мл
Корица молотая 1 чайная ложка
Сливки любые растительные для крема 100 мл
Фруктоза, мед или другой подсластитель для крема
Апельсин 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Хлопья размолоть в кофемолке до состояния муки.
2
Морковь натереть на крупной тёрке.
3
Бананы вместе с водой взбить блендером до состояния пюре.
4
Добавить морковь,выжать сок апельсина и нарезать мелкими кусочками туда же чернослив.
5
В муку из хлопьев добавить корицу и кунжут, все перемешать.
6
Смешать смесь из моркови и бананов с мукой.
7
Вылить получившееся тесто в форму. И выпекать до готовности при температуре 180 градусов, примерно 40 минут.
8
Далее для крема,взбить сливки с подсластителем и поставить в холодильник.
9
Как пирог будет готов, дать ему остыть и пропитать сливками. Сверху можно посыпать орехами или кокосовой стружкой.
10
Приятного аппетита!!!
4.911248
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Станиславна
оставил(а)
Приготовила пирожок потому, что он постный. Всем гостям, несмотря на то, что они не постятся, пирог понравился. Им понравилась именно сочность. А я люблю...
31 декабря 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!