
Яблочный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Москаленко
Рецепт очень простой и довольно быстрый. Предпочитаю яблоки кисло-сладкие для этого...
Ингредиенты
- Сливочного масла 125 г
- Сахара 125 г
- Яйца 3
- Соли 1 щеп.
- Муки 200 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Молока 3-4 ст. л.
- Яблок 600-700 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Взбить хорошо миксером масло с сахаром и яйцами.
2
Добавить молоко и разрыхлитель, соль.
3
Постепенно ввести муку, продолжая взбивать миксером. Масса должна быть не очень густой, но и не жидкой.
4
В подготовленную форму выложить тесто, разровнять.
5
Почистить яблоки, разрезать на 4 части, удалить косточки, в длину сделать надрезы. Я иногда посыпаю их немного корицей.
6
Красиво выложить яблоки на тесто, немного прижав их.
7
Готовому пирогу дать остыть, достать из формы, украсить сахарной пудрой.
8
Поставить форму в разогретую духовку до 175-200 градусов на 40-50 минут.
9
Пирог готов! Приятного аппетита!



5512
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)