avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фунчоза с говядиной в устричном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фунчоза с говядиной в устричном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия ✈
Люблю фунчозу готовить и кушать, как горячее блюдо😍 #люблю

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
30 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
120 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фунчозы 100 г
  • Морковь 1
  • Луковица 1
  • Яйца 2
  • Говядины 150 г
  • Соус чим-чим для фунчозы
  • Чеснока 2 зуб.
  • Зелень
  • Кунжут обжаренный

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Говядину нарезать тонкой соломкой, обжарить на масле. Не солить! Лук и морковь так же нарезать соломкой, обжарить вместе с мясом. Выложить говядину с овощами в глубокую сковороду либо вок. На сковороде где жарили мясо, приготовить омлет, взбив 2 яйца, можно немного по солить. Омлет нарезать крупными кусочками и отправить в сковороду к мясу.
2
Фунчезу залить кипятком на 5 мин. Воду слить. Сковороду с мясом и омлетом поставить на плиту. Постоянно мешать. Чеснок измельчить добавить к мясу, затем влить соус и добавить фунчезу. Все хорошо перемешать, готовить на среднем огне. Соус вот такой👇
3
Готовое блюдо убрать с огня, посыпать зеленью и кунжутом. Очень вкусно!😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями