Фунчоза с говядиной в устричном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия ✈
Люблю фунчозу готовить и кушать, как горячее блюдо😍 #люблю
Ингредиенты
фунчозы 100 гр
морковь 1
луковица 1
яйца 2
Говядины 150 гр.
Соус чим-чим для фунчозы
Чеснока 2 зуб.
Зелень
кунжут обжаренный
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Говядину нарезать тонкой соломкой, обжарить на масле. Не солить! Лук и морковь так же нарезать соломкой, обжарить вместе с мясом. Выложить говядину с овощами в глубокую сковороду либо вок. На сковороде где жарили мясо, приготовить омлет, взбив 2 яйца, можно немного по солить. Омлет нарезать крупными кусочками и отправить в сковороду к мясу.
2
Фунчезу залить кипятком на 5 мин. Воду слить. Сковороду с мясом и омлетом поставить на плиту. Постоянно мешать. Чеснок измельчить добавить к мясу, затем влить соус и добавить фунчезу. Все хорошо перемешать, готовить на среднем огне. Соус вот такой👇
3
Готовое блюдо убрать с огня, посыпать зеленью и кунжутом. Очень вкусно!😊
5510
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!