avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные мягкие вафли
Творожные мягкие вафли
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожные мягкие вафли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Миллер

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
124 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 100 г
  • Масла сливочного 50 г
  • Муки 70-100 г
  • Яйца 2
  • Сахара 2 ст. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Разрыхлитель
  • Ванилин

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Яйца взбить блендером. Добавить соль, сахар, творог. Взбить блендером.
2
Добавить муку с разрыхлителем и ванилином.
3
Масло растопить в микроволновке. Влить в тесто и перемешать.
4
Выпекать в мультипекаре или в вафельнице. Мой печёт около 4- ех минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями