
Творожные мягкие вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Миллер
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 100 г
- Масла сливочного 50 г
- Муки 70-100 г
- Яйца 2
- Сахара 2 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Разрыхлитель
- Ванилин
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Яйца взбить блендером. Добавить соль, сахар, творог. Взбить блендером.
2
Добавить муку с разрыхлителем и ванилином.
3
Масло растопить в микроволновке. Влить в тесто и перемешать.
4
Выпекать в мультипекаре или в вафельнице. Мой печёт около 4- ех минут.



4.98665
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями