
Котлетки в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Беляева
Ингредиенты
- Фарш 0,5 кг
- Лук 1 шт
- Чеснок 4 зубчика
- Яйца 1 шт
- Батон 2 кусочка
- Соль и перец
- Масло растительное
- Молоко 0,5 стакана
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Батон залить молоком, оставить на пару минут, размять руками.
2
Лук и чеснок очистить, мелко порезать
3
В фарш вбить яйцо, добавить лук и чеснок, батон. Посолить и поперчить, хорошо перемешать
4
Смочить руки водой, Сформировать котлеты
5
Обжарить на сковороде, смазанной растительным маслом, с двух сторон на большом огне по полминутке
6
Переложить котлеты в противень для запекания, отправить в разогретую до 170' градусов духовку на 15 минут. Затем перевернуть котлеты и оставить в духовке еще на 15 минут. При желании можно накрыть фальгой, тогда котлеты будут помягче



4.97706
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями