Котлетки в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Беляева
Ингредиенты
- Фарш 0,5 кг
- Лук 1 шт
- Чеснок 4 зубчика
- Яйца 1 шт
- Батон 2 кусочка
- Соль и перец
- Масло растительное
- Молоко 0,5 стакана
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Батон залить молоком, оставить на пару минут, размять руками.
2
Лук и чеснок очистить, мелко порезать
3
В фарш вбить яйцо, добавить лук и чеснок, батон. Посолить и поперчить, хорошо перемешать
4
Смочить руки водой, Сформировать котлеты
5
Обжарить на сковороде, смазанной растительным маслом, с двух сторон на большом огне по полминутке
6
Переложить котлеты в противень для запекания, отправить в разогретую до 170' градусов духовку на 15 минут. Затем перевернуть котлеты и оставить в духовке еще на 15 минут. При желании можно накрыть фальгой, тогда котлеты будут помягче
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97706
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!