avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлетки в духовке
Котлетки в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Котлетки в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Беляева

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
197
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры14 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш 0,5 кг
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 4 зуб.
  • Яйца 1 шт.
  • Батон 2 кус.
  • Соль и перец
  • Масло растительное
  • Молоко 0,5 стак.

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Батон залить молоком, оставить на пару минут, размять руками.
2
Лук и чеснок очистить, мелко порезать
3
В фарш вбить яйцо, добавить лук и чеснок, батон. Посолить и поперчить, хорошо перемешать
4
Смочить руки водой, Сформировать котлеты
5
Обжарить на сковороде, смазанной растительным маслом, с двух сторон на большом огне по полминутке
6
Переложить котлеты в противень для запекания, отправить в разогретую до 170' градусов духовку на 15 минут. Затем перевернуть котлеты и оставить в духовке еще на 15 минут. При желании можно накрыть фальгой, тогда котлеты будут помягче
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями